About Me

Page

About

Lahir di sebuah desa yang terletak di Kabupaten Aceh Timur tanggal 1 Maret 1982, anak ke 8 dari 8 bersaudara maklumlah orang tua ikut KB : Keluarga Besar, sempat merasakan bangku kuliah di LP3I Teknik Medan selama 2 tahun. Alhamdulillah saat ini sudah bekerja sebagai teknisi di salah satu perusahaan swasta. Punya hobby nonton pertandingan bola di TV, Arsenal menjadi klub favorit koe saat ini, mudah-mudahan tahun ini bisa juara, sangat tertarik dengan hal-hal baru terutama yang berhubungan dengan internet dan komputer. Mari belajar dan berbagi ……………….

22 thoughts on “About Me

  1. beli hosting dimana? btw, selamat ya semoga dengan website sendiri bisa lebih aktif menulis… jangan seperti aku yang udah beli hosting + domain malah makin pasif, dan gak bisa ninggalin blog.wp, soalnya pagerank-nya dah lumayan tinggi.

    • kupihitam

      Beli hosting di dijaminmurah.com Rud ……mudah2an begitu cuma masalahnya sekarang kalo posting lebih ribet dibanding wordpress….. btw gimana caranya naikin page rank web … bagi tipsnya lah

  2. banyakin anchor dalam artikel dan udah didaftarin belum di google? trus aktif aja menulis/posting minimal dalam 1 minggu ada 1 postingan, klo nanti byk dikunjungi orang tentunya pagerank-nya akan meningkat terus… oh ya berbagi link juga salah satu cara meningkatkan pagerank. ni aku masukin ya link web ini di stmlangsa.wp

  3. marshall

    broo lu keren bget tutorial id card kwkwkwk tq yah . bro kalo ada pin BB bgi ya kirim di email gw atau ga no telp gw mau tanya2 ttg bikin id card tq bnyk broo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s