Football Manager 2011

Standard

FM2011.jpg

FM2011.jpg

Buat penggemar game tentu tidak asing lagi dengan game yang satu ini, ya Football Manager 2011 atau biasa disingkat FM 2011, game ini merupakan game bola dimana Anda bertugas sebagai seorang Manager salah satu club sepak bola atau Negara. Yang harus dilakukan adalah mengatur taktik, transfer pemain dan lainnya.

Buat yang lagi nyari-nyari link downloadnya sebenarnya Anda bisa download game demonya di offisial sitenya yang tersedia dua pilihan yaitu Vanilla Demo dan Strawberry Demo. Lalu apa bedanya Vanilla demo dan Strawberry Demo, yang pertama pasti ukuran filenya untuk Vanilla demo file yang harus didownload adalah 300 MB sedangkan untuk Strwberry demo filenya sebesar 1 GB, karena ukuran filenya yang berbeda maka fitur yang diberikan juga berbeda, namun Anda tidak perlu kuatir dengan sedikit trik Vanilla demo bisa digunakan layaknya Strawberry demo.

Sebelum berpikir untuk mendownload dan memainkankan gamenya di PC Anda, ada baiknya perhatikan terlebih dahulu spesifikasi minimal PC untuk memainkan game ini, menurut offisial sitenya spesifikasi minimal untuk memainkan game ini adalah :

PC
OS – Windows XP/Vista/W7
Processor – XP : 1.4GHz or Faster, Vista/W7 : 2.0GHz or Faster
Supported Processors: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon
Memory – XP : 512MB RAM, Vista/W7 : 1.0GB RAM
Hard Drive Space – 2GB
DVD-Drive – 4x Speed
Video Card – 128MB
Supported Chipsets – Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater. Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c (included)
LAN – TCP/IP compliant
Input – Keyboard, Mouse
Mac
OS – OS X 10.5.8/10.6.x or higher
Processor – Intel Processor
Video Card – Nvidia Geforce 7300 GT or greater; ATI Radeon X1600 or greater

Sudah tidak sabar ingin memainkan FM 2011, silahkan ikuti langkah-langkah berikut untuk memulai proses installasinya di PC Anda :

  1. Download FM 2011 Vanilla Demonya, klik  di Link Download Vanilla Demo (PC)
  2. Download FM 2011 V11.3.0 PC Patch dari mediafire file ini berguna untuk mengupdate database FM 2011 dengan ukuran file 186 MB

  3. Download FM 2011 NO DVD Eng V11.3.0 dari mediafire file ini berguna agar Vanilla Demo menjadi Full version dan Anda dapat memainkan FM 2011 tampa memutar DVD gamenya, ukuran filenya hanya 10 MB

  4. Untuk proses installasi pertama install terlebih dahulu FM 2011 Vanilla Demo lalu Extrax FM 2011 NO DVD Eng V11.3.0 dan copykan file fm.exe ke C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager kemudian Extrax FM 2011 V11.3.0 PC Patch dan lakukan update database FM 2011.

  5. Terakhir silahkan mainkan gamenya dan pilih Negara atau Club yang ingin kamu tangani ……….

Sebagai catatan untuk melengkapi logo, suara, graphic dan lainnya silahkan tanya dengan mbah google, misalkan Anda mencari suara cukup ketikkan Sound Pack FM 2011 di mbah google. Setelah didownload extrax dan copykan di C:\Documents and Settings\User\My Documents\Sports Interactive …………. Selamat bertaktik ria …………………

65 thoughts on “Football Manager 2011

    • Riza : saya sudah coba install di pc dan berhasil coba ulangi copy cracknya. “Untuk proses installasi pertama install terlebih dahulu FM 2011 Vanilla Demo lalu Extrax FM 2011 NO DVD Eng V11.3.0 dan copykan file fm.exe ke C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager kemudian Extrax FM 2011 V11.3.0 PC Patch dan lakukan update database FM 2011” ………………. semoga berhasil ………………..

    • Riza : Kalo masih muncul Request disk, setelah proses installasi dan update patch selesai, copykan kembali cracknya di C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager, pasti bisa (baru2 ini ada kasus seperti ini dan bisa di atasi) thanks

  1. abdee

    knp ada tulisan this aplication has failed to start because d3dx9_41. dll was not found.re-instaling this aplication may fix the program..mohon petunjuk nya…..

    • Mas abdee : d3dx9_41. dll muncul karena da masalah dengan DirectX di kompinya mas, sebaiknya pada saat proses Installasi, PCnya terkoneksi dengan internet, karena pada saat install FM 2011, FM 2011 akan berusaha menginstall DirectX secara otomatis (installasi ini dilakukan Online, makanya butuh koneksi internet), kalo tidak punya koneksi internet pastikan untuk mengupdate directX 9 yang terbaru, silahkan cari di google update directX 9 terbarunya (lebih baiki kalo mendownloadnya dari situs microsoft langsung), terima kasih semoga membantu

  2. ian

    udah saya ikutin semua yg d suruh. terus saya coba jalanin gamenya. tapi ga bisa, ga muncul tulisan juga.. mohon pencerahannya… trims

  3. bedja

    boz ane udah ngelakuin semua lngkah nya tanpa terkecuali…kok begitu dijalankan langsung dont sand gitu ya…????mohon penjelasannya n solusi nya dunk…

    makasih suhu….

    • Buat Bro Bedja : setahu saya jika spesifikasi minimal komputer untuk installasi sudah terpenuhi dan pada saat installasi terkoneksi dengan internet untuk update directx 9nya (atau download update terbaru directx 9nya), selanjutnya copy crack, update database gamenya dan copykan lagi cracknya, FM2011 seharusnya sudah bisa dimainkan…… untuk kasusnya bro bedja saya belom tahu apa solusinya karena saya belom menjumpai kasus seperti itu, mohon maaf sebelumnya …..

  4. mizze

    gan, mow nanya neh…
    kmaren2 ku biasax maen pake disc tpi skrg udah rusak, nah klo mow maen lagi minta disc tuh, gmna carax tuh gan???
    mohon bantuanx

    • Saran saya : coba download cracknya dan copykan cracknya di C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager, setelah itu update databasenya (download databasenya) kemudian copykan lagi cracknya ke C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager, mudah2an bisa tampa pake dvdnya (bisa hematkan tampa beli dvd game baru🙂🙂🙂 ) thanks ………..

  5. fmlovers

    gan,mau tanya,punya ane FM 2011 demo version vanilla,biar jadi yang FM 2011 yang gk demo version gimana ye,soalnya yg demo-kan cuma setengah musim,kirim ke email ane ya jawabanya,thanks

    • Wah kalo itu enggak ngerti gan, dengan mengikuti langkah-langkah yang ane buat di atas, ane udh bisa main FM 2011 bahkan sampe dua musim (kemungkinan dilanjutin lagi soalnya dapat juara🙂🙂 ), ane bisa milih klub manapun baik italia, jerman, inggris maupun spanyol ……..

  6. radin

    mas kupihitam, ane udah install FM2011 via dvd temen ane namun setiap mau jalanin gamenya dia minta dvdnya sementara dvdnya udah ane balikin.. mohon bantuannya….

  7. broo…
    file yg ” FM 2011 NO DVD Eng V11.3.0 ” diatas apa sudah ndak bisa??
    karena q nyedot,,yg ke download Netscrem,bukan file RAR sperti yg diatas,,
    lo sudah gak isa,,,kasih link downloadna lg dunk…

    mksih sngt mmbantu

    YNWA,,,h

  8. broo…
    file yg ” FM 2011 NO DVD Eng V11.3.0 ” diatas apa sudah ndak bisa??
    karena q nyedot,,yg ke download Netscrem,bukan file RAR sperti yg diatas,,
    lo sudah gak isa,,,kasih link downloadna lg dunk…

    mksih sngt mmbantu

    YNWA,,,

    • Sorry mas bro filenya terlalu besar untuk dikirim via email, makanya ane cantolin di mediafire biar gampang buat di download…. pada saat proses install perlu terhubung juga ke internet mas bro…. jadi pastikan hardware pcnya support FM2011 dan konek internet

    • kupihitam

      Setelah ptoses installasi update dan lainnya selesai jangan lupa restart pcnya, kalo FM 2011 Masih minta dvdnya juga copykan kembali cracknya ke folder installasi FM2011, biasa nya langsung ok

    • Download cracknya Extrax FM 2011 NO DVD Eng V11.3.0 dan copykan file fm.exe ke C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager ………………semoga berhasil ………………..

  9. Eqqi Pratama

    saya udah berulang-ulang untuk instal dan mengikuti semua langkah yang diberikan tapi hasilnya selalu error (program stopped) kira2 problemnya dimana??
    tolong bantuannya

  10. gerakan non blok

    gan kok ane main dilaptop udah bisa masuk pas iklanya tp pas masuk ke new game ga bisa gan gimana tuh solusi ?

  11. sutho

    gan kok aq instal di laptop kok ga bisa…padahal uda semua aq ikuti pentunjuk malah ga bisa maen…..mohon solusinya gan

  12. bleeder

    Mohon bantuannya gan, udah download logo pack FM 2011 dan ikutin instruksinya agan, tapi di tampilan kaga nongol logo-2nya, please help….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s