Cara Install Imagenomic Noiseware Plugins di Adobe PhotoShop

Standard

Buat teman-teman yang bingung kenapa hasil photonya bergaris-garis setelah menggunakan plugins Noisewerenya, berikut ini di share cara install pluginsnya agar tidak bergaris-garis lagi hasilnya.

  1. Download imagenomic Noiseware Pluginsnya
  2. Extrax file rarnya dan didalamnya terdapat dua file yaitu keygen dan noisewareproplugin4205
  3. Klik dua kali file noisewareproplugin4205 untuk memulai proses installasinya (seperti biasa tinggal klik next dan lainnya sampai muncul finish)
  4. Klik dua kali file Keygen untuk mendapatkan keynya (beberapa antivirus menganggap ini virus sehingga pada saat dijalankan diblock, disable kan sementara autoprotect antivirusnya agar Keygen bisa dijalankan)
  5. Pada pilihan drop down pilih Noiseware Pro plug-in v4, lalu klik Generate lalu klik Copy

  6. Buka aplikasi Adobe Photoshop, lalu buka salah satu file photo kamu
  7. Pada Main Menu Klik Filter > Imagenomic > Noiseware Profesional …

  8. Muncul tampilan seperti gambar berikut lalu pilih Install Licence

  9. Muncul tampilan berikut dan masukkan data-data yang diminta sembarang yaitu Nama, Organisasi, email dan pada License Key pastekan key yang sudah didapat dari keygen sebelumnya lalu klik OK

  10. Jika berhasil akan muncul pesan ” The Licence Key has been Successffully installed.” Lalu klik

  11. Noiseware plugins siap untuk digunakan

Untuk Install Plugins Portraiture langkah-langkahnya hampir saja, Demikian semoga membantu dan bermanfaat ………….. jangan lupa komentar ya …………………..

40 thoughts on “Cara Install Imagenomic Noiseware Plugins di Adobe PhotoShop

    • Mas Muhammad sebelumnya harus menginstall program winrar di komputernya, setelah download file yang ada di blog saya, klik kanan di file tersebut dan pilih extraxt here, thanks

  1. vidd

    masih bisa dpake ngk ni om ??
    ane skrg pake photosop CS5

    boleh ngk upload lagi file nya di mediafire.com ane download di ziddu ni lemot, juga suka DC,, gagal terus download nya ??

  2. Bagi yang takut disable Antivirus, masukkan saja serial “92120E9DFB6586A558F8CB61065DA442” tanpa tanda petik.
    Pengalaman ku, gara-gara disable antivirus dan jalankan keygen noiseware komputerku terinveksi virus vitro.

  3. untung

    saya pake PS 07, saat semua proses dijalankan OK semua, tapi pd saat eksekusi hasil, kenapa keluar peringatan kalo tdk origin sehingga hasil foto tetep muncul garis2, tengkiu

  4. zulfi manggara

    gan cara dapetin lisence key nya gimana?
    cara downloads keygwennya gimana,bisa kasih tau alamatnya gak?

  5. chepy

    gan kalau sudah terinstal sudah ada The Licence Key has been Successffully installed. tapi setelah saya gunakan pada photo malah jadinya foto itu kayak sarung ada garis kotak-kotak itu gmana gan?? tolongin saya gan?? hehe makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s