Cara Install Imagenomic Noiseware Plugins di Adobe PhotoShop


Buat teman-teman yang bingung kenapa hasil photonya bergaris-garis setelah menggunakan plugins Noisewerenya, berikut ini di share cara install pluginsnya agar tidak bergaris-garis lagi hasilnya.

  1. Download imagenomic Noiseware Pluginsnya
  2. Extrax file rarnya dan didalamnya terdapat dua file yaitu keygen dan noisewareproplugin4205
  3. Klik dua kali file noisewareproplugin4205 untuk memulai proses installasinya (seperti biasa tinggal klik next dan lainnya sampai muncul finish)
  4. Klik dua kali file Keygen untuk mendapatkan keynya (beberapa antivirus menganggap ini virus sehingga pada saat dijalankan diblock, disable kan sementara autoprotect antivirusnya agar Keygen bisa dijalankan)
  5. Pada pilihan drop down pilih Noiseware Pro plug-in v4, lalu klik Generate lalu klik Copy

  6. Buka aplikasi Adobe Photoshop, lalu buka salah satu file photo kamu
  7. Pada Main Menu Klik Filter > Imagenomic > Noiseware Profesional …

  8. Muncul tampilan seperti gambar berikut lalu pilih Install Licence

  9. Muncul tampilan berikut dan masukkan data-data yang diminta sembarang yaitu Nama, Organisasi, email dan pada License Key pastekan key yang sudah didapat dari keygen sebelumnya lalu klik OK

  10. Jika berhasil akan muncul pesan ” The Licence Key has been Successffully installed.” Lalu klik

  11. Noiseware plugins siap untuk digunakan

Untuk Install Plugins Portraiture langkah-langkahnya hampir saja, Demikian semoga membantu dan bermanfaat ………….. jangan lupa komentar ya …………………..

About these ads

38 comments on “Cara Install Imagenomic Noiseware Plugins di Adobe PhotoShop

  1. MUHAMMAD says:

    Mau tanya…cara meng-ektrak file rarnya itu gimana ya? Maklum blm ngerti bngt, mohon penjelasannya yg lbh rinci, mksh.

    • kupihitam says:

      Mas Muhammad sebelumnya harus menginstall program winrar di komputernya, setelah download file yang ada di blog saya, klik kanan di file tersebut dan pilih extraxt here, thanks

  2. Thank’s bro. . .
    Sdh aktif

  3. andries88 says:

    terima kasih sih sih sih

  4. rudy says:

    kaga suport di winds 7 broooo

  5. dicka pratama says:

    ini cara aktivin keygan ny gmn ?
    kuq gag bisa ?

  6. ropink says:

    sudah instal tapi setelah buka photosop di filter g muncul emaginomic napa ya Sob?

  7. iman says:

    ok tank u bro atas bantuannya, imagenois dah aktif sekarang….

  8. aira says:

    makasih kawan tuk tips2nya… :)

  9. HERI says:

    MAS BRO TULINGIN AKU,PALAKU PUSING UDAH BOLAK BALIK COBA G BISA.AKU DAH DOWNLOD,TP DIKLIK KANAN KOK G MUNCUL KEYGEN DAN NOISEWARE

  10. maat becken says:

    gan cs 8 gag bisa apa??

  11. w3ll5 says:

    terima kasih banyaaaakkk…..

  12. vidd says:

    masih bisa dpake ngk ni om ??
    ane skrg pake photosop CS5

    boleh ngk upload lagi file nya di mediafire.com ane download di ziddu ni lemot, juga suka DC,, gagal terus download nya ??

  13. ahmet says:

    mantap bro, thanks buat plugin nya…

  14. yusuf says:

    Bagi yang takut disable Antivirus, masukkan saja serial “92120E9DFB6586A558F8CB61065DA442″ tanpa tanda petik.
    Pengalaman ku, gara-gara disable antivirus dan jalankan keygen noiseware komputerku terinveksi virus vitro.

  15. Alexiz Sanchez says:

    dah bisa bro….mantaps :)

  16. Koko Yanto Simamora says:

    thanks you mas bro izin sedot…

  17. untung says:

    saya pake PS 07, saat semua proses dijalankan OK semua, tapi pd saat eksekusi hasil, kenapa keluar peringatan kalo tdk origin sehingga hasil foto tetep muncul garis2, tengkiu

  18. Riezky says:

    mas.. ini mau download tp verificasi cadenya kok tidak muncull ya ??

    trims :D

  19. konter henpon says:

    arigatou

  20. ipan says:

    makasih bnyak sob… appnya work di laptopq

  21. manteep gan makasih banyak infonyaa
    nice tutorial

  22. zulfi manggara says:

    gan cara dapetin lisence key nya gimana?
    cara downloads keygwennya gimana,bisa kasih tau alamatnya gak?

  23. Rafa says:

    ko di filter imagenomic.a ga muncul gan…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s